Headlines News :
Home » » Tugas Buat Kliping!!

Tugas Buat Kliping!!

Written By Kang Tarmin on Minggu, 11 Mei 2008 | 01.18

Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Buat anak2 met menikmati liburan, semoga dengan liburan ini bisa mengurangi kepenatan kalian, yang tiap hari berhadapan dengan komputer, (walo kadang hanya ngeGame or Chating, ya kan ;)?) sehingga saat masuk nanti kalian bisa kembali belajar dan menerima materi dari Pak Guru dengan fresh! Tanpa mengurangi kebebasan berekspresi kalian selama liburan, pak guru melalui blog ini meberikan tugas kepada kalian terutama untuk anak2 Multimedia.
tugas ini bertujuan agar kalian bisa lebih tahu apa itu multimedia, serta elemen-elemen apa saja yang berhubungan dengan multimedia.
Tugasnya : Buatlah kliping dengan tema MULTIMEDIA, minimal 10 lembar, kliping ditempel dikerta A4 dan di bawah gambar diberi ringkasan tentang kliping yang ditempel, jangan lupa pake cover dan kasih judul serta identitas kamu, kliping harus asli dari media cetak (bukan dari donlotan ato print2nan) tugas ini dikumpulkan hari senin tanggal 19 Mei 2008! Apabila ada hal2 yang krng jelas bisa ditanyakan melalui email or komentar di bwah postingan ini! Matur thankyu n Terima kasih.
Wassalamu'alaikum Wr. Wb.
ttd.
Pak Guru.
Share this article :

0 komentar:

Speak up your mind

Tell us what you're thinking... !

Mutiara Hadits

Popular Posts

top comment

Pengikut

Ads

my status


SMS Gratis

Mau hubungi Aku tapi males (baca: pelit) ngeluarin pulsa ? Hehehe.. Gunain aja fasilitas SMS ini. Gratis kok. Sesegera mungkin aku balas deh (kalau aku punya pulsa juga...). Ga dibatesin berapa karakter kok. Terserah kamu aja. Rp 0,- per karakter dari semua operator !
Nama
No HP
Isi Pesan
Kode Verification
masukan kode

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Kang Thamrin - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template